Copper Branch, l'entreprise qui monte grâce à la puissance des plantes


L’objectif de Copper Branch est simple : aider les gens à mieux manger grâce au pouvoir des plantes.

Tout a commencé quand son fondateur a pris la décision de mieux manger. Il a alors eu l’idée d’allier deux concepts : la restauration rapide et la nourriture saine. Et aujourd’hui, on peut dire que le paris est réussi. Copper Branch qui a démarré à Montréal en 2014 possède aujourd’hui plus de 60 restaurants au Canada, aux Etats Unis, en France et en Belgique.

"Notre mission est de donner aux gens du pouvoir, de l’énergie pour qu’ils se sentent en pleine forme. Servir à notre communauté des aliments végétaux complets, bons pour vous et pour notre planète."



Le secret de cette réussite ne se limite pas au menu gourmand, végétalien et majoritairement bio proposé dans chacun des restaurants. En réalité, cela vient surtout du fait que cette chaîne de restauration rapide s’investit vraiment dans son objectif d’une vie saine et responsable pour tout le monde.

Elle met en place plusieurs actions qui vont dans ce sens :


  • Participation à des œuvres caritatives telles que la Société du Cancer, Rainforest Trust et Ecole United World.
  • Partenariat avec des sportifs de haut niveau et des nutritionnistes pour prouver que l’on peut se nourrir autrement. 
  • Commerce équitable avec ses fournisseurs, car ils prennent au sérieux leur responsabilité envers les gens et envers la planète.

Au menu, vous trouverez : des bols énergisant, des burgers, sandwichs, de délicieux à côtés des smoothies et autres boisson bio...


Chez À la Carte express, nous sommes fiers de vous livrer depuis plusieurs années les plats sains et équilibrés de cette entreprise qui comme nous a démarré à Montréal.



Commentaires